• Код товара: НЕВОТОН-аква
  • Доступность: На складе

  • 2 289.00 р.


Система автоматического полива Невотон-аква

У каждого бывают такие ситуации, когда на некоторое время необходимо покинуть свою квартиру или дом (отправится в отпуск, на дачу, в командировку и т.д.). А дома у нас остаются наши любимые комнатные растения, которые независимо от обстоятельств нуждаются в уходе. Как быть в такой ситуации? Напрягать по этому поводу соседей или родственников, которые бы приходили и поливали цветочки, не очень-то хочется… Предлагаем Вам выход из ситуации – устройство Невотон-аква. Полностью автономное устройство для автоматического полива комнатных растений, которое обеспечивает полив от 1 до 10 растений. Оставляя вместо себя Невотон-аква, Вы можете не переживать о своих растениях и о пожарной безопасности, так как для работы устройства не требуется электросеть. Все, что Вам понадобится – это батарейки и водопровод.

Вода для полива может храниться в любой емкости подходящего размера: в ведре, канистре, ванной и т.п. Система обеспечивает автоматическую, дозированную поливку растений с установленной цикличностью. Использование устройства не ограничивается поливом комнатных растений, оно также применимо для дачи, сада, огорода.

Принцип работы: 

Вы наполняете водой для полива подходящую емкость. Оставляете растения «под присмотром» Невотон-аква. Полив включается утром или вечером, по заданному Вами расписанию (от полива каждый день, до полива раз в неделю). Подав заданное количество воды, под каждое растение полив останавливается. Т.е. из единожды наполненной емкости Вы поливаете растения несколько раз в течение недели или месяца. Далее, Вы наполняете емкость вновь, – и цикл продолжается. Данное устройство может стать полезным и для тех, кто часто забывает поливать растения. Купить Невотон-аква – и не переживать о своих растениях!

Комплектация:

В комплект входит все необходимое для организации полива от 1 до 10 растений, кроме емкости для полива (подойдет любая Ваша). Так же в комплект входит подробная инструкция по установке и эксплуатации системы. 

Система автоматического полива Невотон-аква надежна, обладает небольшими габаритами, легко маскируется под  окружающие предметы и не испортит интерьер ни дома, ни на даче. Так же к плюсам системы Невотон-аква, несомненно, можно отнести невысокую по сравнению с аналогами стоимость.

Производитель: Россия, Санкт-Петербург.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!