• Код товара: TR-YCA
  • Доступность: На складе

  • 14 800.00 р.


«Тяньши» - секрет здоровья и долголетия Вашей семьи!

Это универсальный прибор, сочетающий в себе качества озонатора для очистки воды и воздуха, а также озонатора для очистки пищевых продуктов (фруктов, овощей, мяса). Благодаря создателям прибора «Тяньши» уникальные свойства и воздействие озона мы можем прочувствовать в повседневной жизни. При поведении озонирования воды, воздуха, а также продуктов питания Вы в домашних условиях продлите срок свежести овощей и фруктов, произведете очистку продуктов от пестицидов, проведете обеззараживание воздуха, - что сведет к минимуму вероятность инфекционных заболеваний и токсических отравлений. «Тяньши» по достоинству оценит каждый человек, для которого здоровье стоит на первом месте!

Свойства и области применения «Тяньши»
Аппарат очищает воду от хлора, от примесей тяжелых металлов, а также от различных неорганических субстанций. Прибор насыщает воду кислородом. При помощи озонатора очищается воздух, устраняются неприятные запахи в помещении. Аппарат в разы улучшит качество Вашей жизни!
Озонирование применяется как в домашних, так и в медицинских условиях для профилактики и лечения инфекционных заболеваний, при лечении пневмоний, туберкулеза, гепатитов; используется в хирургии. В последнее время озонирование получило широкое применение в ресторанном бизнесе; озонирование практикуется в парикмахерских, химчистках и даже в зоомагазинах.

Технические характеристики:
Напряжение 220/110 В;
Мощность 15Вт, частота 50 Гц/50-60Гц;
Непрерывное время работы прибора – 40 минут;
Количество испускаемого озона 150 мг/ч ± 20%;
Срок службы трубки – более 10 000 часов.
Комплект поставки прибора:

2 насадки, 2 трубки, руководство по эксплуатации прибора.
Обо всех достоинствах применения «Тяньши» узнайте у нашего консультанта.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!