• Код товара: Воротник №1
  • Доступность: На складе

  • 1 299.00 р.


Данный лечебный воротник удобен в обращении, пригоден для домашнего самолечения. 

Лечебный воротник прост в эксплуатации, безопасен и надежен, приносит быстрый эффект. 

Целый день мы и наши дети проводим сидя за монитором компьютера, в машине, за уроками. У нас малоподвижный образу жизни.. Из-за этого происходит перенапряжение мыши позвоночника, особенно шейного отдела. Уже к 20 - 25 годам позвоночник: испытывает статико-динамические перегрузки; развиваются дистрофические изменения; нарушается опорная и амортизационная функция диска; диск уплощается, возникают трещины, секвестрация. При не приятных стечениях обстоятельств диск может прорвать продольную связку и выйти за ее пределы - образуется грыжа межпозвонкового диска, что приводит к раздражению корешков спинного мозга и сдавлению сосудов. Вследствие чего наблюдается головная боль, головокружение; онемение верхних и нижних конечностей; вегетососудистая дистонией; бессонница; повышенное артериальное давление; ослабление слуха и зрения; дискомфорт и боль в области шеи и в межлопаточной области; начальная стадия сколиоза. 

Постоянное применение шейного ЛЕЧЕБНОГО ВОРОТНИКА помогает: устранять усталость; увеличивает силу мышц; укрепляет межпозвонковые диски; регулирует положение позвонков; способствует нормализации кровотока в сонной и позвоночной артериях; улучшает кровообращение головного мозга; предотвращает цебральный атеросклероз; усиливает память и способствует продлению жизни. 

ШЕЙНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ ВОРОТНИК со вставкой применяется в следующих случаях:лечение различных видов остеохондроза; увеличение костной ткани позвонков (остеофитов); травмы шейного отдела позвоночника (сотрясение мозга); спондилолистез; дегенеративные изменения межпозвонковых хрящей шеи; возрастные изменения позвоночника; сдавливания позвоночного канала; боли и дискомфорт, связанные с напряжением мышц шеи; онемение рук; высокий поперечный паралич; гемиплегия; неполный паралич; начальная стадия сколиоза. Так же его можно использовать прилечении : головокружения, головной боли, обмороков, бессонницы, ослабления слуха и зрения, повышенного артериального давления, вызванных недостаточным кровотоком в основной артерии. 

ШЕЙНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ ВОРОТНИК можно использовать при операциях на шейном отделе позвоночника в качестве фиксирующего устройства, заменяющего гипс, а также для восстановления шейного отдела после спортивных тренировок и травм.

  • Маленькие размеры: вес 600 г., его можно носить с собой. 
  • Сила притяжения: 1- 60 кг., удобен для использования людьми разной комплекции. 
  • Время вытяжения: по собственному желанию. 
  • Пределы вытяжения: 4-14 см (расстояние вытяжения по вертикали). 

Во время вытяжения можно принимать любую позу: сидеть, лежать, ходить. Это абсолютно безопасно и эффективно.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!