• Код товара: AlcoHunter Professional+
  • Доступность: На складе

  • 8 490.00 р.


Профессиональный цифровой анализатор алкоголя AlcoHunter Professional plus. Бытовой алкотестер, созданный на базе популярной модели "HUNTER PROFESSIONAL"

  • Более высокая точность и стабильность измерений за счет использования переработанной конструкции реакционной камеры.
  • Влияние внешних факторов (температуры, давления и влажности воздуха) на результат измерений практически сведено к нулю благодаря улучшенной системе цифровой компенсации.
  • Значительно повышена чувствительность при измерении очень малых концентраций алкоголя. Алкотестер сможет достоверно определить уровень опьянения, начиная от 0,01 промилле (что эквивалентно паре глотков кваса или легкого пива).

Столь высокая точность даст Вам возможность с уверенностью садиться за руль, если вы пили совсем немного и прошло мало времени или Вы встали наутро после хорошей гулянки и не уверены, что алкоголь уже выветрился. Обычно в таких ситуациях уровень алкоголя в крови минимален, поэтому далеко не каждый алкотестер сможет его распознать (большинство покажет просто нули, хотя на самом деле это не так). Но только не AlcoHunter Professional+ — он выдаст точный результат!

Персональный профессиональный алкометр "AlcoHunter Professional+" отвечает всем предписанным российским стандартам безопасности и качества!

1) В приборе установлен дорогой высокоточный японский датчик. Этот датчик зарекомендовал себя на мировом уровне как очень точный и надежный. Благодаря ему создана прочная база для построения высокоточного алкометра.

Но одного высокоточного датчика недостаточно. Из-за изменений условий окружающей среды: температура, влажность, давление, разреженность воздуха, даже самый дорогой и точный датчик имеет серьезную погрешность. Поэтому инженеры-проектировщики алкотестера разработали уникальную систему цифровой компенсации. После прогрева датчика до температуры 400 °С из него испаряется конденсат и другие примеси, что исключает погрешность из-за влажности. Далее система производит измерение температуры окружающей среды и выполняет нелинейную цифровую компенсацию погрешности датчика с применением преобразования Фурье.

Все это позволило обеспечить высокую точность измерения в любом рабочем диапазоне температур, в любое время дня и ночи, времени года и любой местности.

Алкотестер "АлкоХантер Профессионал+" по точности измерения идентичен таким алкометрам, как "АКПЭ-01" и "АКПЭ-01М", стоимостью порядка 55-70 тыс. руб. Эти алкотестеры официально закупаются государством для использования на стационарных постах ГИБДД.

2) Алкотестер перед началом измерения производит тестирование датчика. В случае, если будет обнаружено, что датчик нуждается в калибровке, алкотестер сообщит об этом, написав соответствующую надпись на графическом дисплее.

При этом, можно сразу, без применения каких-либо дополнительных средств, произвести самокалибровку алкотестера! Алкотестер может сам откалибровать датчик по трезвому выдоху. Также возможен второй тип калибровки с применением генератора спирто-воздушных смесей.

Системы самотестирования и самокалибровки позволяют использовать прибор длительное время (более 5-ти лет!) и при этом получать точные измерения, как и в начале эксплуатации. И не волноваться о том, требуется ли калибровка или нет. Алкотестер сам сообщит вам об этом!

Таким образом, до появления надписи о необходимости самокалибровки, вы будете всегда уверены в точности и надежности показаний алкотестера.

3) Благодаря функции контроля выдоха алкометр сообщит о неполном выдохе, что исключает неточное измерение или обман алкотестера. Вы всегда будете уверены, что измерение произведено правильно и результат достоверен.

4) Система энергосбережения позволяет максимально продлить срок службы элементов питания. Алкометр сам регулирует режимы энергопотребления, а также при необходимости может отключать питание или подсветку графического дисплея.

5) Графический дисплей алкотестера позволяет производить измерения и просматривать их результаты как в светлое, так и в темное время суток.

Имеется графический индикатор заряда батарей питания, датчик температуры. Результат тестирования датчика, текущие единицы измерения и сам результат измерения отображаются на дисплее крупными цифрами.

6) Алкотестер "АлкоХантер Профессионал+" способен отображать результаты во всех возможных единицах измерения:

промилле (грамм спирта на 1 литр крови);
мкг/л (микрограммов спирта на 1 литр выдыхаемого воздуха);
%BAC.

Не надо ничего пересчитывать в уме! Алкометр сам предоставит результат измерения в удобном именно вам виде. Также возможен пересчет из одной единицы измерения в другую уже после проведения замера.

Профессиональный алкотестер AlcoHUNTER PROFESSIONAL+ проводит измерения в %BAC Профессиональный алкотестер AlcoHUNTER PROFESSIONAL+ проводит измерения в промилле Профессиональный алкотестер AlcoHUNTER PROFESSIONAL+ проводит измерения в мкг/л

Просто ставите удобные для вас единицы измерения и дуете в алкотестер. В случае если концентрация алкоголя в пределах нормы, алкотестер, кроме результата измерения, выдаст картинку <ОК на руле управления автомобилем>

Технические характеристики:

  • Возможность отображения результата в следующих единицах измерения: мкг/л, промилле, %BAC.
  • Широкий диапазон измерений:
  • - от 0 до 2,5 мкг/л;
  • - от 0,00 до 5,00 промилле;
  • - от 0,000 до 0,500 %BAC.
  • Тип дисплея: OLED, 132 х 64 точек (четырехцветный, графический).
  • Индикация: единицы измерения, результат измерения, заряд батареи, температура.
  • Рекомендуемое количество измерений в день — до 140.
  • Счетчик количества проведенных тестов на приборе: есть.
  • Рабочий диапазон климатических условий:
  • - температура окружающего воздуха — от -5 до +70 °С;
  • - относительная влажность воздуха (без конденсата) — от 10% до 85%
  • Габаритные размеры (без мундштука), не более: 105 х 58 х18,5 мм.
  • Возможна работа от батареек и от аккумуляторов типа ААА ("мизинчиковые")
  • Мундштуки — 5 шт.

Производитель: ООО "Айфо-Технолоджи", i4Technology™, Россия

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!