• Код товара: Massage Master
  • Доступность: На складе

  • 14 700.00 р.


Новая массажная накидка Massage Master способна осуществить три вида массажа спины, а также массаж шеи, ягодиц и бедер.
 
Shiatsu. Массаж Шиацу - точечный массаж спины. Благодаря такому воздействию происходит стимуляция защитных сил организма, повышение жизненного тонуса.
C накидкой Massage Master возможно проведение 2 вариантов такого массажа: интенсивное точечное воздействие на выбранную область и массаж всей спины. Кроме того, вы можете установить область массажа: вся спина, верхняя часть спины и нижняя часть спины;
Регулировка интенсивности и выбор варианта массажа осуществляется с помощью пульта управления.
 
Swing-массаж. Деликатный массаж спины. Также, как в случае с Shiatsu, c помощью пульта вы можете выбрать одну из трех зон для массажа: вся спина, верхняя часть спины и нижняя часть спины.
 
Rolling-массаж. Принцип этого массажного воздействия также взят из традиционного китайского массажа. Приемы этой техники - катящие движения кистей или предплечий массажиста (в накидке - массажных роликов). Rolling-массаж с накидкой Massage Master доступен для трех областей: вся спина, верхняя часть спины и нижняя часть спины;
 
Новое в накидке Massage Master:
  • Возможность изменения угла наклона массажера для шеи до 90 °. Вы можете отрегулировать положение массажера для шеи так, как Вам удобно. Это позволяет осуществлять более качественный массаж: выступающие ролики "захватывают" плечи, наиболее точно имитируя движения рук профессионального массажиста.
  • Возможность регулировки массажера для шеи по высоте. Такая особенность позволяет использовать Massage Master людям любого роста. Для того что настроить положения массажера для шеи персонально для Вас, просто поднимите подголовник. В конструкции массажной накидки предусмотрено 4 положения массажера для шеи.
  • Возможность регулировки ширины хода роликов. Регулировка массажных роликов по ширине позволит хорошо промассировать спину по всей ширине, а также пользоваться накидкой людям любой комплекции. Положение роликов регулируется в режиме роликового массажа.
Инфракрасный прогрев. Инфракрасный прогрев очень часто встречается в массажных приборах, так как он позволяет дополнительно расслабить мышцы и увеличивает эффект от проводимого массажа.
Вибрационный массаж зоны ягодиц и бедер. Вибрационный массаж благотворно воздействует на мышцы. В новой массажной накидке вам доступны 3 режима интенсивности вибромассажа. Также вибрационный массаж является отличной профилактикой целлюлита, что важно для женщин, которые следят за своим здоровьем и красотой.
 
Массажная накидка Massage Master - настоящее массажное кресло, которое легко брать с собой!!!
В Massage Master используются те же ролики, что и в профессиональном массажном кресле.
В обычной роликовой массажной накидке, ролики вращаются только вокруг своей оси, постепенно опускаясь и поднимаясь.
В массажной накидке Massage Master массажные ролики совершают волнообразные движения, как в профессиональном массажном кресле, что обеспечивает качественный массаж всей спины.
 
Особенности:
  • Регулируемый массажер для шеи. Вы забудете о тянущей боли в плечах и головных болях. Массажные ролики, расположенные в верхней части массажера,помогут расслабить мышцы шеи, улучшить циркуляцию крови и избавиться от неприятных ощущений и напряжения.
  • 3 вида роликового массажа. Разминание роликами – действенный способ устранить затекание мышц спины. Массаж активизирует питание тканей и увеличивает приток кислорода, что способствует обновлению клеток и выведению из организма продуктов жизнедеятельности. С накидкой Massage Master Вам доступны 3 вида роликового воздействия- вам остается выбрать наиболее подходящий.
  •  Вибромассаж бедер и ягодиц. Вибромассаж поможет поддерживать мышцы в тонусе. Ежедневный вибромассаж не только усиливает лимфо- и кровоток, но также способствует улучшению самочувствия. Вибрация оказывает благотворное влияние на нервно-мышечный аппарат, служит отличным профилактическим средством против целлюлита.
Характеристики: 
  • Цвет: черный.
  • Частота: 50-60 Гц.
  • Мощность: 100-240 V.
  • Вес с упаковкой: 7,5 кг.
  • Габариты в упаковке: 805*195*460 мм.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!